RECETA DE ROSQUILLAS DE NARANJA


INGREDIENTES:

4 CUCHARAS DE ACEITE CALENTADO
3 HUEVOS
6 CUCHARAS DE AZÚCAR
4 CUCHARASDAS DE ZUMO DE NARANJA
UN POCO DE RALLADURA DE NARANJA
ANÍS UN CHORRO A GUSTO
MEDIO VASO DE LECHE
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

MEDIO KILO DE HARINA

PREPARACION:
Antes de empezar, se calienta las 4 cucharadas de aceite y cuando este caliente lo dejamos enfriar.
En un bol se baten los huevos, y una vez batidos se añade el azúcar, batir, añadir el resto de ingredientes;  el jugo de la naranja y sus raspas, un chorrito de anís y la leche. Añadir el aceite que se había calentado y batir para que quede bien mezclados todos los ingredientes. En otro bol se mezcla la harina con la levadura y se añade al bol con los ingredientes húmedos. Amasar bien, y si todavía se pega la masa a las manos se añade más harina.
Dejar reposar la masa 30 minutos.
Poner una sartén muy onda con abundante aceite de girasol y calentarlo para empezar a freír las roquillas.
Se cogen  porciones no muy grandes, ya que crecen las rosquillas,  se hace como un churro y se unen los extremos y se pone a freír hasta que estén doraditas, se añade azúcar por encima. Dejar enfriar y a ñañear... Mummmm que ricas!!!

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