OREJAS DE CARNAVAL

EN UN BOL GRANDE SE AÑADEN LOS INGREDIENTES EN ESTE ORDE:

INGREDIENTES HÚMEDOS
8 HUEVOS GRANDES BATIDOS
3 LIMONES (JUGO Y RASPAS)
MANTEQUILLA DE BARRA DERRETIDA EN MICROONDAS 250 GRMS
2 COPAS DE ANÍS
UNA PIZCA DE SAL
INGREDIENTES SECOS
UN SOBRECITO DE LEVADURA
2 KG DE HARINA IR AÑADIENDO HARINA TAMIZADA POCO A POCO SEGÚN SE VAYA NECESITANDO POSIBLEMENTE SÓLO SE NECESITE 1,5 KG.
ELABORACIÓN
SEGUIR EL ORDEN DE LA LISTA DE INGREDIENTES ANTERIOR Y MEZCLAR, REMOVER, Y REMOVER CON UNA ESPÁTULA DE PALO DURANTE 30 MINUTOS POR LO MENOS, Y DESPUÉS PONER UN POQUITO DE HARINA EN LA MESA Y PONEMOS LA MASA AHÍ PARA LUEGO VOLVER A AMASAR DURANTE OTROS 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
DEJAR LEVEDAR, REPOSAR DURANTE UNAS HORAS 4 Ó 5 HORAS. DESPUÉS DE ESE TIEMPO SE PUEDE EMPEZAR… CORTAR UN TROCITO CON EL CUCHILLO Y ESTIRAR LA MASA. DEJAR EN LA MESA, Y ASÍ HASTA ACABAR CON TODA LA MASA. CALENTAR MUCHO EL ACEITE DE GIRASOL Y FREÍR LA MASA ESTIRADA EN TIRAS IRREGULARES… Y CON LA ESPÁTULA SE DÁ LA FORMA DE OREJA. UNA VEZ DORADITAS SE SACAN Y SE AÑADEN UN POQUITO DE AZÚCAR ESTANDO CALENTITAS PARA QUE PARTE DEL AZÚCAR SE DERRITA… DEJAR ENFRIAR  Y DESPUÉS A DISFRUTAR.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios, antes de su publicación, quedarán pendientes para su moderación por el administrador. Se trata de mantener una cordialidad y un respecto a la opinión de tod@s los visitantes a este blog. Gracias por tu visita.
Si prefieres enviarme un e-mail: cisnealove@gmail.com