Receta de torrijas


Ingredientes:

1 barra de pan duro
3 huevos
medio litro de leche más o menos
raspas de naranja
cáscara de limón
canela en rama
azúcar y canela para espolvorear al final


Cortar el pan en rebanadas más o menos gruesas dependiendo de como más te gusten.
Calentar la leche en un cazo con la canela en rama, la cáscara de limón y las raspas de la naranja. A esto se le llama aromatizar la leche... y mummmm que olor tan rico.
Una vez esté caliente la leche, se apaga el fuego y se van empapando las rebanadas de pan. Escurrir las rebanadas. Dejar en una fuente mientras se baten los huevos.
Rebozar las rebanadas con el huevo.
Lo normal sería freirlas en la sartén, pero para rebajar un poco las calorías, se harán en el horno.
Precalentar el horno a 160º.
Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal todas las rebanadas de pan e introducir en el horno, esperar a que se doren y una vez doraditas sacar del horno. El toque final sería espolvorear la canela y unas gotitas de edulcorante líquido o azúcar. Y... a ñañear... Que rico, mummmm!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios, antes de su publicación, quedarán pendientes para su moderación por el administrador. Se trata de mantener una cordialidad y un respecto a la opinión de tod@s los visitantes a este blog. Gracias por tu visita.
Si prefieres enviarme un e-mail: cisnealove@gmail.com